就活に役立つ!名護市企業研究会&見学バスツアーの開催

公開日 2019.11.15

更新日 2019.11.19

名護市の豊原地域には多数のIT関連・金融関連の企業が立地しており、合わせて900名以上の従業員が働いていることはご存じですか?

名護市の先進的なお仕事が見学できるチャンス!

一般求職者・学生を対象とした名護市特区企業の説明会を開催します。

説明会は二部構成となっています。

第一部:実際に企業のオフィスを見て回ることで、仕事場の雰囲気がつかめます。

第二部:最新のオフィスビル内に様々な企業がブースを設営します。
    気になる企業の働き方を座談会形式で気軽に学ぶことが出来ます。

参加費は無料!お気軽にご参加ください。

大学生の皆様は各県内大学から送迎バスがご利用できます。

WEB予約はこちらからどうぞ(外部リンク)

スマートフォンでの予約は下記チラシのQRコードからのアクセスが便利です。

チラシ表紙チラシ裏面

チラシデータ(PDF)[PDF:1.51MB]

【問い合わせ先】

名護市 特定非営利活動法人NDA 人材育成チーム 担当:前田